PowerPlay (Russian EA-Hockey League)

Лига компьютерного хоккея

Previous Entry Share Next Entry
Тренерский состав
exileman wrote in pp_hockey
Нашей лиге "PowerPlay" необходимо также иметь собственную структуру:
- совет учредителей, он же исполняет обязанности администрации лиги;
- судейский корпус - решение конфликтных вопросов, назначение штрафных санкций;
- профсоюз игроков - волеизъявление мнений участников, контроль над исполнением обязательств со стороны совета учредителей.

По хорошему, в каждом из этих подразделений должны действовать разные люди, чтобы были соблюдены принципы беспринципности и демократичности. Но мы с вами понимаем, что найти людей для этого - это достаточно сложная задача, поэтому в начале будут совмещаться должности учредителей лиги с должностями в судейском корпусе, но под грифом "исполняющий обязанности". Место в профсоюзе будет оставаться пока вакантным.
Назначение на должности будет происходить следующим образом.
В учредительный совет - только на основе значительного вклада в развитие лиги и только при согласии всех остальных учредителей. Изначально учредителями являются - exileman, kovy, deoman. Под значительным вкладом подразумеваются реальные действия, принесшие пользу лиге и принесшими ей развитие и продвижение. По простому, человек должен что-то сделать для лиги, желательно ощутимое, чтобы стать её учредителем.
В судейский корпус - добровольно, голосованием учредителей лиги и представителей профсоюза игроков.
В профсоюз игроков - добровольно может вступить каждый желающий, но представлять профсоюз могут не более трёх игроков. Выбор представителей происходит внутри профсоюза.
Tags:

?

Log in